23/08/2025 às 11:49
Pudim romeu e julieta é a receita deste sábado (23), do Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB deste sábado (23) ensina como fazer uma deliciosa sobremesa de pudim Romeu e Julieta. O passo a passo da receita é ensinado pela chef de cozinha Aline Dantas, ao lado da repórter Ana Beatriz Rocha.Confira os detalhes abaixo.📱Baixe o app do g1 para ver notícias do PB em tempo real e de graçaIngredientes3 ovos1 lata de leite condensado350 ml de leite integral 200 gramas de requeijão cremoso50 gramas de queijo parmesão raladogoiabada cremosa a gosto (para servir)Modo de preparoEm um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite integral, o requeijão e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de pudim com desmoldante ou óleo de girassol. Despeje a mistura na forma, cubra com papel-alumínio e deixe em banho-maria. Leve ao forno a 140 °C, sem pré-aquecimento, por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar. Na hora de servir, finalize com goiabada cremosa por cima.Veja todas as receitas do Chef JPB
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