Sousa/PB -

Extras

Aprenda a fazer pudim Romeu e Julieta no Chef JPB

G1 PB

23/08/2025 às 11:49

Tamanho da Fonte


Pudim romeu e julieta é a receita deste sábado (23), do Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB deste sábado (23) ensina como fazer uma deliciosa sobremesa de pudim Romeu e Julieta. O passo a passo da receita é ensinado pela chef de cozinha Aline Dantas, ao lado da repórter Ana Beatriz Rocha.Confira os detalhes abaixo.📱Baixe o app do g1 para ver notícias do PB em tempo real e de graçaIngredientes3 ovos1 lata de leite condensado350 ml de leite integral 200 gramas de requeijão cremoso50 gramas de queijo parmesão raladogoiabada cremosa a gosto (para servir)Modo de preparoEm um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite integral, o requeijão e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de pudim com desmoldante ou óleo de girassol. Despeje a mistura na forma, cubra com papel-alumínio e deixe em banho-maria. Leve ao forno a 140 °C, sem pré-aquecimento, por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar. Na hora de servir, finalize com goiabada cremosa por cima.Veja todas as receitas do Chef JPB

Continuar lendo ...
Ads 728x90

QR Code

Para ler no celular, basta apontar a câmera