
06/12/2025 às 11:59

Peixada de pescada amarela ao molho de coco é a receita deste sábado (28) do Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB deste sábado (28) ensina a fazer uma peixada de pescada amarela ao molho de coco, prato perfeito para um final de semana na praia. O passo a passo da receita, que serve duas pessoas, é guiado pela chef Ângela Gonzaga.✅Clique aqui para seguir o canal do g1 PB no WhatsAppConfira abaixo.Ingredientes700g de pescada amarela em postasSuco de 1 limãoSal e pimenta do reino a gosto3 dentes de alho amassados50g de cenoura em tiras cozida50g de chuchu em tiras cozido 50g de vargem cozida1 cebola grande fatiada1 tomate grande em fatias 50g de coentro picado800ml de leite de cocoAzeite de oliva para refogarVeja os vídeos que estão em alta no g1Modo de preparoPara o tempero do peixe, primeiro lave as postas de pescada amarela e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Deixe marinar por cerca de 20 a 30 minutos.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o tomate, refogando até que murche um pouco. Coloque as postas de peixe sobre o refogado, adicione o coentro picado e os legumes, regue com o leite de coco. Se quiser, adicione um pouco de colorau para dar cor.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, sem mexer muito para não desmanchar o peixe. Vá regando com o molho que se forma. Ajuste o sal, adicione um fio de azeite por cima e desligue o fogo quando o peixe estiver macio e o molho bem apurado. Depois, sirva sua peixada com arroz branco soltinho e pirão feito com o próprio caldoVídeos mais assistidos do g1 da Paraíba
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