21/06/2025 às 11:58
Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Osmídio Neto. Munguzá doce é a receita deste sábado (21), do Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoA receita do Chef JPB deste sábado (21) é em clima de São João, com um delicioso munguzá doce. O passo a passo da receita é ensinado pelo cantor Osmídio Neto ao lado do repórter Hebert Araújo.Confira os ingredientes abaixo.Ingredientes1/2 pacote de milho para canjica2 litros de água1 litro de leite1 lata de leite condensadoPedaços de canela em pauCravo da índia a gostoModo de preparoDeixe o milho de molho por duas horas e depois coloque em uma panela de pressão, com água até cobrir o milho. Deixe na pressão de 25 a 30 minutos até que o milho fique macio. Depois de cozido, transfira o milho para outra panela, coloque leite e deixe no fogo baixo até ferver. Pegue o leite condensado e vá adicionando aos poucos na panela com o milho e o leite. Acrescente canela em pau e cravos para dar sabor à mistura e mexa com uma colher até engrossar. Depois, desligue o fogo e sirva. Veja todas as receitas do Chef JPB
Para ler no celular, basta apontar a câmera