Sousa/PB -

Extras

Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB

G1 PB

07/06/2025 às 12:31

Tamanho da Fonte


Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPBTV Cabo Branco/ReproduçãoO Chef JPB deste sábado (7) ensina a fazer um prato fácil, regional e saboroso: cuscuz com carne de sol na nata. O passo a passo da receita foi ensinado pelo cantor e sanfoneiro nordestino Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Veja os ingredientes abaixo. Ingredientes1 xícara de cuscuz 200g de carne de sol desfiada200g de nata fresca 1 caixa de creme de leite1 und de cebola fatiada em rodelas finas 1 colher de manteiga da terraSal a gostoModo de preparoComece hidratando o cuscuz com água, depois coloque sal a gosto e deixe descansando por cinco minutos antes de levar ao fogo. Em uma panela separada, adicione uma colher de manteiga da terra para refogar as rodelas de cebola até dourar. Adicione a acarne de sol em seguida. Mexa tudo até a carne absorver boa parte da manteiga. Despeje o creme de leite e adicione a nata em seguida. Depois sirva o cuscuz pronto e coloque a carne na nata por cima. Decore com uma folha de coentro ou tomate.Veja todas as receitas do Chef JPB

Continuar lendo ...
Ads 728x90

QR Code

Para ler no celular, basta apontar a câmera