Sousa/PB -

Extras

Viva Maria destaca uso da banha de porco na ceia de Natal

Rádio Agência

24/12/2025 às 08:58

Tamanho da Fonte

O Natal já está batendo à porta e o Viva Maria se apressa em colocar na berlinda um dos pratos mais tradicionais em ceias de fim de ano. Errou quem pensou no bacalhau, peru assado ou rabanadas.

Nesta edição, a apresentadora Mara Régia conversa com a jornalista e escritora Sonia Hirsch, especialista em alimentação saudável, sobre o porco. Em especial, sobre a gordura ou a banha desse animal.

Para Sonia, as tradições são valiosas e a gordura do porco já tem sido consumido há muito tempo pelas famílias brasileiras, principalmente em cidades do interior, pois geralmente essa gordura é retirada de animais criados ali no quintal.

Confira o programa na íntegra.

7:12

Continuar lendo ...
Ads 728x90

QR Code

Para ler no celular, basta apontar a câmera