Sousa/PB -
Levantamento

Procon-PB realiza pesquisa de carnes para ceia natalina

O levantamento ocorreu em 11 estabelecimentos de João Pessoa e foram avaliados 31 produtos.

Da Redação Repórter PB

11/12/2019 às 09:47

Tamanho da fonte

O Governo do Estado, através da Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (Procon-PB) realizou, nos dias 5 e 6 de dezembro, pesquisa de preços das carnes utilizadas nas ceias natalinas. O levantamento ocorreu em 11 estabelecimentos de João Pessoa e foram avaliados 31 produtos.

O quilo do lombo temperado da marca Perdigão tem o menor valor por R$ 20,72 no Carrefour (Bessa) e o maior preço encontrado por R$ 39,85 no Latorre (Torre), com uma variação de 92,33% e economia de R$ 19,13.

O bacalhau Saithe o quilo, apresentou uma variação de 74,35% com a diferença de R$ 20,00, sendo o menor preço de R$ 26,90 no Hiper Bompreço (Centro) e o maior de R$ 46,90 no Supermercado Manaíra (Manaíra).

O frango congelado da marca Mauricéia, teve uma economia de R$ 3,80, custando R$ 6,79 no Atacadão (Geisel) e R$ 10,59 no Carrefour (Bessa), o valor varia até 55,96%.

A diferença no valor do quilo do Fiesta Temperado da marca Seara foi de R$ 8,51 com uma variação de 53,25%, o menor preço foi R$ 15,98 no Extra (Av. Epitácio Pessoa) e o maior foi R$ 24,49 no Pão de Açúcar (Miramar).

A menor variação encontrada foi no preço do Chester Assa Fácil com apenas 41,88%, o quilo da marca Perdigão custa R$ 21,49 no Hiper Bompreço (Centro) e R$ 30,49 no Pão de Açúcar (Miramar), com uma economia de R$ 9,00.

Segue tabela com os valores

Fonte: Repórter PB

Ads 728x90

QR Code

Para ler no celular, basta apontar a câmera

Comentários

Aviso Legal: Qualquer texto publicado na internet através do Repórter PB, não reflete a opinião deste site ou de seus autores e é de responsabilidade dos leitores que publicam.